Новости

Сезон свежести от «НИКО Истлайн Мегаполис»

Весенний период - самое время позаботиться о своем авто! Компания «НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, объявляет о специальных скидках на популярные в нынешних погодных условиях услуги:  диагностику системы кондиционирования  и  мойку автомобиля.

Лето – это пора отпусков, долгожданного отдыха и, следовательно, дальних поездок на автомобиле. Каждое длительное путешествие предполагает усиленную эксплуатацию автомобиля. В жаркий период времени особенно интенсивно работает система вентиляции и кондиционирования, поддерживая оптимальную температуру в салоне автомобиля. Комфортный микроклимат позволяет полностью сосредоточиться на дороге, снизить усталость и повысить внимание водителя.

В «НИКО Истлайн Мегаполис», дилерском центре Mazda на Бориспольском шоссе, с 1 мая по 31 июня действуют специальное ценовое предложение на комплексную мойку авто и скидки на диагностику и ремонт системы кондиционирования автомобиля*.

Сервисная акция «Сезон свежести» включает:

Пакет «Комплексная мойка»

«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает специальную цену на комплексную мойку автомобиля -  всего 35 грн (стандартная цена  - 85 грн). Пакет включает в себя бесконтактную мойку и уборку салона и распространяется на все автомобили, вне зависимости от бренда.

Пакет «Кондиционер»

Услуга включает:
−    диагностику системы кондиционирования;
−    проверку радиатора системы охлаждения;
−    антибактериальную чистку;
−    проверку салонного фильтра и его замену при необходимости.

Стоимость полного пакета на диагностику системы кондиционирования составляет 280 грн**.

При необходимости замены фильтра салона, скидка на фильтр составит до 30%.

Детальная информация по телефону (044) 394-55-52 и в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

*Акция действует с 1 мая по 31июня  2014г., распространяется на все модели Mazda,  вне зависимости от пробега и года выпуска.

**В стоимость входят антибактериальная обработка испарителя кондиционера, работы по замене салонного фильтра, диагностика системы кондиционирования, проверка радиатора кондиционера. Салонный фильтр оплачивается отдельно, в зависимости от модели.