Новости

«НИКО Истлайн Мегаполис» приглашает поменять б/у автомобиль на новенькую Mazda

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, предлагает провести обмен старого автомобиля на новенькую Mazda.

Автомобильный мир меняется каждый день, пополняясь новыми технологиями, которые стремятся сделать жизнь комфортнее, стильнее и современнее. Почувствовать драйв и насладиться комфортом, впустив новые технологии Mazda в свою жизнь, возможно уже сегодня благодаря программе трейд-ин в «НИКО Истлайн Мегаполис» на Бориспольском шоссе.

Программа трейд-ин помогает владельцам автомобилей поменять свой привычный, но уже послуживший автомобиль на новый автомобиль Mazda. Произвести обмен в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» - просто. Необходимо приехать в автосалон, выбрать одну из моделей Mazda, тут же на станции провести оценку и диагностику старого автомобиля  и оформить покупку.

Процедуру оформления покупки, а также снятие с учета в ГАИ старого автомобиля, по желанию клиента, компания «НИКО Истлайн Мегаполис» может взять на себя. Программа трейд-ин позволяет существенно сэкономить время обмена старого автомобиля на новый, помогает качественно изменить жизнь к лучшему.

Все вопросы по программе трейд-ин можно уточнить по телефону (044) 394-55-55, а также в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.