Новости

В «НИКО Истлайн Мегаполис» - новая Mazda в обмен на старую иномарку

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, оперативно производит обмен старого автомобиля на новенькую Mazda по программе трейд-ин.

Стильные современные модели бренда Mazda оснащены новейшими технологиями, отвечают всем современным техническим требованиям и превосходят ожидания автомобилистов. Каждый автомобиль из модельного ряда Mazda готов стать вашим новым комфортным и безопасным автомобилем.

Программа трейд-ин в «НИКО Истлайн Мегаполисе» производит обмен «уставшего» автомобиля на новейшую Мазду по простой и понятной схеме: необходимо приехать в автосалон выбрать понравившуюся модель, тут же на станции провести оценку и диагностику старого автомобиля,  и оформить покупку.

Процедуру оформления покупки, а также снятие с учета в ГАИ старого автомобиля, по желанию клиента, компания «НИКО Истлайн Мегаполис» может взять на себя. Программа трейд-ин позволяет существенно сэкономить время обмена старого автомобиля на новый, помогает качественно изменить жизнь к лучшему.

Почувствуйте преимущества новой Mazda!

Все вопросы по программе трейд-ин можно уточнить по телефону (044)394-55-55, а также в автосалоне на 13-м километре Бориспольского шоссе.