Новости

«НИКО Истлайн Мегаполис» делает автомобили Mazda доступней

В «НИКО Истлайн Мегаполис», официальном дилерском центре Mazda на Бориспольском шоссе, до 21 сентября 2015 года действуют специальные цены на лимитированный склад автомобилей Mazda.  

Напоминаем, что для тех клиентов, которые хотят воспользоваться акционным предложением, но еще не располагают полной суммой для покупки автомобиля, в «НИКО Истлайн Мегаполис» действует программа Mazda Finance. До конца сентября она дает возможность приобрести автомобиль Mazda с авансовым платежом в 20%* от стоимости автомобиля, с возможной процентной ставкой от 0,1% годовых в гривне, со сроком кредитования до 7 лет.

?Все клиенты «НИКО Истлайн Мегаполис» автоматически становятся участниками Программы лояльности «Пять бриллиантов», которая действует во всей дилерской сети «НИКО» и обеспечивает участнику скидки на покупку и обслуживание автомобиля, а также ряд дополнительных и приятных преимуществ.

Компания оставляет за собой право на изменение цены в случае изменения коммерческого курса гривны к доллару США.

?Детальную информацию о специальном предложении на автомобили Mazda можно получить по телефону (044) 394-55-55, а также в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.