Новости

«НИКО Истлайн Мегаполис» представляет Mazda 6 с дизельным двигателем

Mazda в очередной раз готова порадовать украинского покупателя – в Украину, единственную из стран СНГ, в дополнение к бензиновым комплектациям, начались поставки автомобилей Mazda 6, флагмана нового поколения Mazda, с дизельным двигателем.

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилерский центр Mazda в Киеве и Киевской области, с радостью сообщает о том, что автомобиль Mazda 6 с дизельным двигателем уже ждет поклонников бренда в салоне на Бориспольском шоссе.

Автомобиль Mazda 6 на украинский рынок поставляется с двумя модификациями 2,2 л дизельного двигателя – мощностью 150 л.с и 175 л.с. Расход топлива составит от 6 л/ 100 км по городу и от 4,8 л/ 100 км в комбинированном цикле. Достоинства дизельного двигателя Mazda Skyactiv-D уже хорошо известны многим на примере Mazda CX-5.

На рынке представлены 3 комплектации, все – с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач Skyactiv-Drive:

Комплектация Touring: датчики света и дождя, подогрев передних сидений и зеркал, бортовой компьютер, двузонный климат–контроль, система MAZDA-Connect c HMI-интерфейсом, системы I-Stop и I-Eloop, обеспечивающие снижение расхода топлива, система безопасного торможения в городе, круиз-контроль, 17-ти дюймовые легкосплавные диски – 724 000 грн.

Комплектация Style+: в дополнение к комплектации Touring – подрулевые лепестки переключения передач, кожаный салон с электрической регулировкой передних сидений с памятью, LED фары и дневные ходовые огни, LED противотуманные фары, система безключевого доступа - 806 000 грн.

Комплектация Premium: в дополнение к комплектации Style+ - 19-ти дюймовые колесные диски, AHL светодиодная система адаптивного освещения, проекционный дисплей, навигация, аудиосистема BOSE, система контроля слепых зон, система контроля полосы движения, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, система безопасного торможения на шоссе и адаптивный круиз контроль – 923 000 грн.

Ждем вас в салоне «НИКО Истлайн Мегаполис», где вы сможете на собственном опыте оценить все достоинства нового автомобиля.

Детальную информацию о новой Mazda 6 с дизельным двигателем можно получить по телефону (044) 394-55-55, на сайте mazda.niko.ua, а также в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.