Mazda cx 9


Последнее поколение флагманского кроссовера Mazda СХ-9 дебютировало на рынках Северной Америки в 2016 году и было рассчитано в основном на семейную аудиторию. И уже вскоре после дебюта, этот 7-местный кроссовер приобрел новые усовершенствования, чтобы поднять удовольствие, как водителя, так и пассажиров на наивысший уровень.

Mazda CX-9 вызывает одинаковое восхищение, когда смотришь на него, сидишь в салоне или путешествуешь в нем, и остается достойным самых высоких похвал благодаря высококлассному дизайну, премиальному оснащению интерьера, навеянным удовольствием от управления и инновационными технологиями SKYACTIV.

Этот автомобиль является воплощением достижений Mazda в сфере инновационных силовых агрегатов, захватывающего динамичного движения, премиального качества и эволюции отмеченного многочисленными наградами дизайна «KODO - Душа Движения». Сфера его использования почти неограничена благодаря беспроблемной эксплуатации при любой погоде с системой полного привода I-ACTIV и одними из лучших в классе показателями расхода топлива.

Mazda СХ-9 - не знает преград!

 

 

Турбированый 2,5л. бензиновый двигатель SKYACTIV

Новый цвет Soul Red Crystal

Точное рулевое управление при помощи G-vectoring control

Премиум аудіо-система BOSE

Светодиодные фары

Максимальнрая скорость:
210 км/час

Разгон:
100 км/год за 8,6 сек

 

Флагман модельной линейки Mazda

Драйв

Турбированный 2,5 л. бензиновый двигатель SKYACTIV с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой приятно удивит поклонников предыдущих поколений СХ-9 своей экономичностью в сочетании с мощностью - 238 л.с. с крутящим моментом 420 Нм / 2000 об.мин и с расходом топлива 13л / 100км в городе.
Чувство уверенности за рулем - просто необходимо. Технология полного привода i-ACTIV AWD действует автоматически, чтобы помощь водителю реагировать на все время изменяющиеся условия движения.

Драйв

G-Vectoring Control

Комфорт

Безопасность

Галерея СХ-9 в каждой детали

3D обзор Открой для себя СХ-9 в каждой детали

Цвета выбери цвет для своей СХ-9

*
подробнее